Ошибка

Полеты на Марс, покупки кусочков Луны, экскурсии в космос... Не станет ли в ближайшее время это реальностью доступной любому жителю Земли? Возможна ли экспансия землян в космос и готово ли к этому население планеты? О техническом состоянии современной астрономии, а также о философском аспекте проблемы, поговорим за круглым столом в студии программы "Что делать?".

Полеты на Марс, покупки кусочков Луны, экскурсии в космос... Не станет ли в ближайшее время это реальностью доступной любому жителю Земли? Возможна ли экспансия землян в космос и готово ли к этому  население планеты? О техническом состоянии современной астрономии, а также о философском аспекте проблемы, поговорим за круглым столом в студии программы "Что делать?".

Участники: Сергей  Кричевский - ведущий научный сотрудник Института истории естествознания и техники РАН, космонавт-испытатель; Юрий  Караш - эксперт  по космической политике; Федор  Гиренок - профессор философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова; Владимир Георгиевич Сурдин - старший научный сотрудник Государственного астрономического института им. П.К. Штернберга  МГУ им. М.В. Ломоносова; Александр Владимирович Суворов - заведующий лабораторией Института медико-биологических  проблем РАН, ответственный исполнитель программы "Марс-500".

Полный текст

Другие выпуски всего 215 выпусков