Ошибка

Главный вопрос, который будет обсуждаться в ходе передачи: что в политическом устройстве современных стран является объективным (естественным), а что искусственным, усиленно внедряемом, но все равно не приживающимся?

Главный вопрос, который будет обсуждаться в ходе передачи: что в политическом устройстве современных стран является объективным (естественным), а что искусственным, усиленно внедряемом, но все равно не приживающимся? Наконец, что, несмотря на объективные условия и традиции, непременно должно присутствовать в конструкции современного демократического и эффективного государства?
В первую очередь участников разговора будет интересовать Россия, но не только, ибо, как представляется, данная проблема актуальна для многих современных государств, в том числе и тех, которые традиционно считаются "образцами демократии".

Участники: Павел Святенков, политолог; Борис Макаренко, председатель правления Центра политических технологий; Александр Соловьев, заведующий кафедрой политического анализа факультета Государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова; Алексей Зудин, политолог.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 188 выпусков

Смотрите также