Ошибка

В чем несуразность хронологии Скалигера? Как появилась новая хронология (от Николая Морозова до Анатолия Фоменко)? В чем ее преимущества перед общепринятой хронологией? Вот вопросы, которые будут обсуждать в программе сторонники и разработчики концепции новой хронологии.

По мнению участников передачи, тысячелетие сейчас явно не третье. Максимум – второе, а возможно, даже первое. Новая хронология – для официальных историков лженаука. Между тем, по-прежнему не сняты все претензии к общепринятой ныне хронологии Жозефа Скалигера, составленной в 16 веке. В чем несуразность хронологии Скалигера? Почему на протяжении уже нескольких веков историки закрывают глаза на эти несуразности? Как появилась новая хронология (от Николая Морозова до Анатолия Фоменко)? В чем ее преимущества перед общепринятой хронологией? Вот вопросы, которые будут обсуждать в программе сторонники и разработчики концепции новой хронологии.
Ведущий программы Виталий Третьяков.
Участники: Александр Жабинский, искусствовед; Ярослав Кеслер, журналист, эксперт по Новой хронологии; Владислав Поляковский, член славянского комитета России; Дмитрий Калюжный, журналист; Андрей Подойницын, эксперт по Новой хронологии.

Полный текст

Другие выпуски всего 188 выпусков

Смотрите также