Ошибка

Демография – это не только рождаемость и смертность. Это ещё и миграция, массовое переселение людей в те или иные места. Мы видим, в какую политическую проблему превратилась массовая миграция из стран Африки и Азии для Евросоюза. А что происходит в сегодняшней России? И с рождаемостью, и со смертностью, и с заселённостью разные регионов, и с миграционными потоками? Этому будет посвящен разговор в очередной программе "Что делать?".

Демография – это не только рождаемость и смертность. Это ещё и миграция, массовое переселение людей в те или иные места. Мы видим, в какую политическую проблему превратилась массовая миграция из стран Африки и Азии для Евросоюза.
А что происходит в сегодняшней России? И с рождаемостью, и со смертностью, и с заселённостью разные регионов, и с миграционными потоками? Этому будет посвящен разговор в очередной программе "Что делать?"

Участники: Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития
Глеб Ермолов, издатель журнала "Неизвестная Сибирь"; Вячеслав Бабурин, заведующий кафедрой экономической и социальной географии России географического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова; Магомед Омаров, директор учебно-научного Центра изучения этнополитических и этнокультурных процессов РГГУ.

Полный текст

Другие выпуски всего 227 выпусков