Ошибка

Программа Виталия Третьякова. 50 лет назад в эти дни - с 16 по 31 октября 1961 года - в СССР проходил XXII съезд партии. На этом съезде Никита Хрущев представил проект Программы строительства коммунизма, а итогом съезда, 31 октября, стало утверждение Программы КПСС, в которой, в частности, утверждалось, что к 1980 году в СССР будут созданы основы коммунистического общества. Реализовать Программу не удалось, мечта не осуществилось, но с тех пор вместо нее так и не было предложено никакой другой цели, идеи, мечты, которая воплотилась бы в конкретной политике. Участники: Сергей Черняховский - профессор истории, политологии и права Историко-архивного института РГГУ; Иосиф Дискин - сопредседатель Совета по национальной стратегии, член Общественной палаты РФ; Валерий Соловей - историк; Борис Межуев - политолог, философ; Андрей Колганов - ведущий научный сотрудник экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

Видео ток-шоу "Что делать?".

Программа Виталия Третьякова. 50 лет назад в эти дни - с 16 по 31 октября 1961 года - в СССР проходил XXII съезд партии. На этом съезде Никита Хрущев представил проект Программы строительства коммунизма, а итогом съезда, 31 октября, стало утверждение Программы КПСС, в которой, в частности, утверждалось, что к 1980 году в СССР будут созданы основы коммунистического общества. Реализовать Программу не удалось, мечта не осуществилось, но с тех пор вместо нее так и не было предложено никакой другой цели, идеи, мечты, которая воплотилась бы в конкретной политике.

Участники: Сергей Черняховский - профессор истории, политологии и права Историко-архивного института РГГУ; Иосиф Дискин - сопредседатель Совета по национальной стратегии, член Общественной палаты РФ; Валерий Соловей - историк; Борис Межуев - политолог, философ; Андрей Колганов - ведущий научный сотрудник экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 188 выпусков

Смотрите также