Ошибка

Программа Виталия Третьякова. Участники: Овчинский Владимир Семенович - советник Конституционного суда России, доктор юридических наук, генерал-майор милиции в отставке; Рыцарева Елена Константиновна - обозреватель журнала "Эксперт"; Черняховский Сергей Феликсович - доктор политических наук, профессор Российского государственного гуманитарного университета; Марков Сергей Александрович - депутат Государственной думы, директор Института политических исследований; Базаров Тахир Юсупович - доктор психологических наук, профессор МГУ им М.В. Ломоносова, вице-президент Российского психологического общества.

Видео программы "Что делать?". Программа Виталия Третьякова. Участники: Овчинский Владимир Семенович - советник Конституционного суда России, доктор юридических наук, генерал-майор милиции в отставке; Рыцарева Елена Константиновна - обозреватель журнала "Эксперт"; Черняховский Сергей Феликсович - доктор политических наук, профессор Российского государственного гуманитарного университета; Марков Сергей Александрович - депутат Государственной думы, директор Института политических исследований; Базаров Тахир Юсупович - доктор психологических наук, профессор МГУ им М.В. Ломоносова, вице-президент Российского психологического общества.

Полный текст
  • RR 104095 84579
    новичок
    Сообщений: 6
    КОММЕНТАРИИ / всего 6

    Сообщение 6

    5 ноября 2014 | 20:02

    Если фантазировать в стиле модерн, то конечно как утверждает роснано на своем сайте, то нет (не существуют) белковые движки для управляемого органического синтеза (получение искусственных белковых структур). И конечно, нет (не существует, и никогда не будут изобретены) молекулярные движки для управляемого неорганического синтеза (получение искусственных атомарных/молекулярных структур).

    Ответить
  • RR 104095 84444
    новичок
    Сообщений: 6

    Сообщение 5

    5 ноября 2014 | 20:01

    В электронном коконе все. Пойду в суд Страсбурга напишу что меня чрезмерно задрачивают, не так, не так как мне нравится. А через неделю заявление заберу, посчитаю что накатило на меня что-то, чего сам не понимаю. Потом докажи что не сумасшедший, Этож матрица.

    Ответить
  • RR 104095 84559
    новичок
    Сообщений: 6

    Сообщение 4

    5 ноября 2014 | 20:00

    Может и человеко-машинный интерфейс не изобретали и достижения НТП ничтожны. А изображение/видео 3D перед глазами, человек прямо перед собой видеть никак не может (искусственные галлюцинации у пожилых людей, наркоманов, или у здоровых людей)? Реальность. А у представителей вооруженных сил разных стран в условиях современных войн, когда требуется только актуальная и достоверная информация? Поди узнай. А зигзаги и эффекты галло перед глазами, появляющиеся для отвлечения внимания, как некое необычное явление? Реальность. А ограничение деятельности? А ограничение памяти строго по предметным областям? Реальность. Искусственные мысли и чувства? Реальность.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 188 выпусков

Смотрите также