Ошибка

Перед странами с развивающейся экономикой, к которым многие относят и Россию, стоит, как некоторые считают, следующая дилемма: отдать свой государственный суверенитет в обмен на инвестиции и технологии с Запада, и тогда получить экономическое процветание, или, наоборот, именно за счет государственной и экономической независимости построить процветающую экономику. Какой подход правильней вообще и более эффективен для России?

Перед странами с развивающейся экономикой, к которым многие относят и Россию, стоит, как некоторые считают, следующая дилемма: отдать свой государственный суверенитет в обмен на инвестиции и технологии с Запада, и тогда получить экономическое процветание, или, наоборот, именно за счет государственной и экономической независимости построить процветающую экономику. Какой подход правильней вообще и более эффективен для России? Об этом и будут говорить участники очередной передачи "Что делать?"

Участники: Владимир Гутенев, депутат ГД РФ; Иосиф Дискин, заместитель председателя научно-экспертного совета открытого акционерного общества "Всероссийский центр изучения общественного мнения"; Виктор Ивантер, академик РАН; Руслан Гринберг, член-корреспондент РАН; Александр Привалов, кандидат экономических наук.

Полный текст

Другие выпуски всего 187 выпусков

Смотрите также