Ошибка

Первый в 2016 году эфир программы "Что делать?" посвятим итогам прошедшего года - 2015. Вместе с общественно-политическими деятелями, поведем итоги в сфере политики, экономики, правовой системы и науки и попробуем сделать прогноз на предстоящий 2016 год. 

Первый в 2016 году эфир программы "Что делать?" посвятим итогам прошедшего года - 2015. Вместе с общественно-политическими деятелями, поведем итоги в сфере политики, экономики, правовой системы и науки и попробуем сделать прогноз на предстоящий 2016 год. 

Участники: Владимир Плигин, председатель Комитета ГД России по конституционному законодательству и государственному строительству; Сергей Марков, директор Института политических исследований; Юрий Пивоваров, академик РАН; Ростислав  Ищенко, украинский и российский политолог, обозреватель МИА "Россия сегодня"; Дмитрий  Абзалов, президент Центра стратегических коммуникаций.

 

Полный текст
  • Mr. OObiedoobie 47281 119821
    активный участник
    Сообщений: 187
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    28 января 2016 | 13:22

    Последние выпуски передачи В. Третьякова озадачивают. Экспертные обсуждения актуальных проблем подменяются какими-то оценочно-субъективными реакциями на прошлые и текущие события, что может представлять интерес лишь для очень специфических аудиторий – вроде аудиторий Дождя, Граней или Новой газеты, только с противоположным знаком. Жаль; ведь экспертных площадок в СМИ очень мало. Не хотелось бы, чтобы исчезла эта площадка.

    Ответить
  • Svetlana Fedotova 145185 119601
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    25 января 2016 | 05:05

    Зачем каналу Культура брать не свои темы - политики и экономики? Это такой нежный политпроп для интеллектуалов? Оставила одну всего одну кнопку - Культуру, так как остальные каналы смотреть невозможно, и с ужасом обнаружила тех же ораторов, что на Первом, России, НТВ и тп, правда без истерик и пены у рта. Канал Культура, пожалуйста, не надо! Вы потеряете уважение своих и без того немногочисленных зрителей! Столько интересных тем, не трогайте политику и экономику!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 188 выпусков

Смотрите также