Ошибка

Отношения между Россией и США находятся в низшей точке, напоминая уже не просто холодную войну, а почти прямую конфронтацию. Можно ли вывести эти отношения из кризиса в оставшиеся полтора года президентства Обамы и что ждет наши отношения при следующем президенте США?

Отношения между Россией и США находятся в низшей точке, напоминая уже не просто холодную войну, а почти прямую конфронтацию. Можно ли вывести эти отношения из кризиса в оставшиеся полтора года президентства Обамы и что ждет наши отношения при следующем президенте США? Ведущие специалисты в сфере российско-американских отношений и международной безопасности, собравшиеся в студии программы "Что делать?", постараются дать ответы на эти вопросы.

Участники: Сергей Михайлович Рогов, директор Института США и Канады; Виталий Вячеславович Наумкин, директор Института востоковедения РАН; Вячеслав Алексеевич Никонов, председатель Комитета Госдумы по образованию и председатель правления Фонда "Русский мир"; Алексей Анатольевич Громыко, директор Института Европы РАН; Армен Гарникович Оганесян, главный редактор журнала "Международная жизнь"; Владимир Олегович Печатнов, заведующий кафедрой истории и политики стран Европы и Америки МГИМО МИД РФ.

Полный текст

Другие выпуски всего 188 выпусков

Смотрите также