Ошибка

Тема возможного начала третьей мировой войны постепенно вошла в наше сознание и постоянно присутствует в информационном пространстве. Вероятно ли, что такая война начнется, а если да, то какова эта вероятность? Есть ли в мире силы, не только заинтересованные в развязывании новой мировой войны, но и сознательно ее готовящие?

Тема возможного начала третьей мировой войны постепенно вошла в наше сознание и постоянно присутствует в информационном пространстве. Вероятно ли, что такая война начнется, а если да, то какова эта вероятность? Есть ли в мире силы, не только заинтересованные в развязывании новой мировой войны, но и сознательно ее готовящие? Вот действительно проклятые вопросы современности. А если ответ на них может быть положительным, что должна делать Россия, чтобы предотвратить эту опасность?
Эти вопросы обсудят в студии программы "Что делать?" ведущие отечественные эксперты в области мировой политики и вооружений.

Участники: Андрей Кокошин, академик РАН; Алексей Подберезкин, проректор МГИМО по науке; Сергей Рогов, академик РАН, директор Института США и Канады РАН; Виталий Наумкин, член-корреспондент РАН, директор Института востоковедения РАН; Алексей Арбатов, академик РАН.
 

Полный текст
  • Иван Иванов 108754 88902
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    27 ноября 2014 | 22:55

    Да, уж- увеличить рабочий день- это неплохо, только, чем платить будут господа предприниматели, и на каких производствах будет 7-ми дневная рабочая неделя?!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 187 выпусков

Смотрите также