Ошибка

Исполнять песни из репертуара Леонида Утесова в этой программе будет группа "Кватро" и Центральный концертный оркестр МВД России.

Программа посвящена 120-летию со дня рождения Леонида Утесова.

Удел немногих - еще при жизни превратиться в легенду. Удел единиц - после смерти, через десятилетия и трескучий шорох старых записей проникать в сердца миллионов, достучаться до каждого из них.
Леонид Утесов, со свойственным ему чувством юмора и самоиронией говорил: "Голос тот же: как не было, так и нет!". Но тут, же добавлял: "Я пою не голосом - я пою сердцем!". Лучшие композиторы и поэты с удовольствием отдавали ему свои произведения, а он, пропуская их через свое огромное сердце, превращал в свои.
Исполнять песни из репертуара Леонида Утесова в этой программе будет группа "Кватро" и Центральный концертный оркестр МВД России. Художественный руководитель и главный дирижер - заслуженный артист России, Феликс Арановский.

Ведущие программы - Мария Максакова и Евгений Кунгуров
 

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    26 марта 2015 | 00:49

    Автор песни "У самовара" не Ф.Квятковский, как написано в титрах, а женщина - Фаина Марковна Квятковская.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    25 марта 2015 | 13:17

    В передаче "Посвящение Леониду Утесову" первой была исполнена песня "Тайна". Почему-то в первом куплете вместо слов "хочешь - отгадай" певцы спели "тайна-это ты". Это не соответствовало ни рифме, ни всему смыслу песни. Слушать дальше уже не хотелось. Жаль...

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 238 выпусков

Смотрите также