Ошибка

Передача посвящена памяти народного артиста России Эдуарда Хиля. Песни из репертуара певца исполняют - Таисия Калинченко, Михаил Луконин, Николай Тимохин. Также принимают участие сын Дмитрий и внук Эдуард Хиль-младший. Использованы архивные записи. Ведущие Мария Максакова и Евгений Кунгуров.

Передача посвящена памяти народного артиста России Эдуарда Хиля.

Песни из репертуара певца исполняют - Таисия Калинченко, Михаил Луконин, Николай Тимохин.

Также принимают участие сын Дмитрий и внук Эдуард Хиль-младший. Использованы архивные записи.

Ведущие Мария Максакова и Евгений Кунгуров.

Полный текст
  • provincia 2105 83179
    активный участник
    Сообщений: 688
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    26 октября 2014 | 23:10

    Я тоже с удовольствием посмотрела передачу, посвященную замечательному Эдуарду Хилю. Спасибо создателям программы за эту и многие другие!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    25 октября 2014 | 12:01

    Всегда смотрю "Романтику Романса", считаю этот жанр составной частью петербургской культуры. И, к сожалению, как мало осталось исполнителей, понимающих по-настоящему этот жанр! И каково было мое удивление, когда я увидела в передаче, посвященной Эдурду Анатольевичу Хилю, замечательных, по-настоящему одаренных и культурных ленинградских исполнителей, к коим я отношу и Таисию Калинченко, и конечно же Михаила Луконина. Этого певца я знаю и слышала давно, его голос, манера держаться, являют собой то, что по-настоящему относится к Культуре и достойно быть представлено гораздо более широко, чем это есть сегодня! Благодарю канал "Культура" за эту передачу!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 238 выпусков

Смотрите также