Ошибка

В начале XIX века по Тверской губернии прокатились слухи, что в усадьбе Николая Львова под Торжком происходит что-то невероятное… Даже в засушливые годы там собирали богатый урожай, а крестьяне выращивали промышленный сорт винограда. Поговаривали, что все это стало возможным благодаря неким пирамидам, которые Львов построил у себя в поместье и в двух ближайших имениях. Искатели решили разобраться, для чего Николай Львов возвел эти таинственные сооружения.

В начале XIX века по Тверской губернии прокатились слухи, что в усадьбе Николая Львова под Торжком происходит что-то невероятное… Даже в засушливые годы там собирали богатый урожай, а крестьяне выращивали промышленный сорт винограда. Поговаривали, что все это стало возможным  благодаря неким пирамидам, которые Львов построил у себя в поместье и в двух ближайших имениях. Искатели решили разобраться, для чего Николай Львов возвел эти таинственные сооружения.

Ведущий: Михаил Довженко.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    7 сентября 2016 | 15:33

    Спасибо за интересный материал. Меня тоже интересуют пирамиды и их свойства. Пирамида Львова примечательна своей функциональностью. это погреб! т.е. строение для хранения продуктов. В те времена холодильников не было и сохранность продуктов была важнейшим делом у рачительного хозяина! Удивляет привязка к массонству этого строения! Внутри пирамиды есть три окружности, которые есть во всех чертежах классических пирамид. А отделка и рисунки внутри - так чловек строил для себя и был эстэтом! Я бы тоже не отказалась от такого погреба на своём участке земли! Продукты там оставались здоровыми и качественными. Не в пример нынешним...

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 157 выпусков

Смотрите также