Ошибка

Тайное оккультное общество Третьего рейха "Аненербе" знаменито тем, что занималось поисками различных магических артефактов по всему миру. Но самой главной целью нацистов всегда был Священный Грааль.

Тайное оккультное общество Третьего рейха "Аненербе" знаменито тем, что занималось поисками различных магических артефактов по всему миру. Но самой главной целью нацистов всегда был Священный Грааль. Известно, что знаменитую реликвию немцы искали и во Франции, и в самой Германии, но то, что на его поиски была отправлена секретная экспедиция в Абхазию,  выяснилось совсем недавно. Основой для этой экспедиции послужили легенды народов Кавказа о древней Чаше Уацамонга - Священного Сосуда Нартов. Считается, что хранители этой Чаши были особенными людьми и жили гораздо дольше обычных. Это и заинтересовало ученых из "Аненербе".

Полный текст
  • Лев ОЗеРА 82300 65980
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    7 апреля 2014 | 02:38

    Следы «Чашы Грааля», отпечатавшиеся в сумме многочисленных артефактов (в летописях, гравюрах и музейных экспонатов), свидетельствуют – о существовании реального предмета «… … …» существенно отличающегося от современного представления, который наделял определённый напиток «…» СИЛ(Ъi)ой МАГического действия. По свидетельству артефактов таких чаш было несколько. Следы и реальные детали этих чаш можно увидеть в музеях мира: Московский кремль, Ватикан, Франция, Старая Ладога, Индия, Крым, Киев, Сибирь. Естественно этим копиям предшествовал оригинал, который можно воссоздать по характеристикам его копий и артефактов, а это значит – воссоздать СИЛЫ МАГического действия. Смешно… - Толи я фантазёр, толи кто-то умышленно вводит наРОД в заблуждение. Вот она, реальная «ЧА/ША Г/РА/АЛЪ», которая конкретно расшифровывается «… … …», а нам показывают окультуренную чашечку – «пиалку», и ещё бог знает что... И все уверяют, что из этой «пиалки» пил Христос. Возможно он из этой «пиалки» и пил, но «Изречения Истины» исходили не из этой « пиалки». Я больше чем уверен, что «Ватикан» и «Английская королева» врут, попросту наРОДу вТЕМЯ/ШИЛИ за/МОР/ОЧИ/(ли)ны. Этим летом обязательно проведу эксперимент. Компоненты есть.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 155 выпусков

Смотрите также