Ошибка

Знаменитое семейство Строгановых относилось к числу богатейших в дореволюционной России. После революции их богатства перешли к новой власти, однако большая часть бесследно исчезла. В поисках пропавших сокровищ мы побываем в древнем Усолье, великолепном Ильинском, загадочном Очере, а также в других местах, связанных с историей семьи Строгановых. 

Знаменитое семейство Строгановых относилось к числу богатейших в дореволюционной России. После революции их богатства перешли к новой власти, однако большая часть бесследно исчезла.

В эмиграции Строгановы жили более чем скромно - значит, все осталось в России? В предреволюционные годы Строгановы предпочитали жить в Москве и Петербурге, но главной их вотчиной был Пермский край: тут располагались их солеварни, железоделательные заводы, золотые прииски и многое другое. Где же могут быть спрятаны сокровища Строгановых?

Возможно, где-то в окрестностях Перми? В поисках пропавших сокровищ мы побываем в древнем Усолье, великолепном Ильинском, загадочном Очере, а также в других местах, связанных с историей семьи Строгановых. 

Полный текст

Другие выпуски всего 171 выпуск

Смотрите также