Ошибка

24 июля 1921 года самое современное транспортное средство своего времени - аэромотовагон - отправился в первое путешествие! Для поездки был выбран маршрут Москва-Тула. Изобретение инженера Валериана Абаковского могло преодолеть это расстояние за пару часов, что было неслыханной скоростью в те дни.

24 июля 1921 года самое современное транспортное средство своего времени - аэромотовагон - отправился в первое путешествие! Для поездки был выбран маршрут Москва - Тула. Изобретение инженера Валериана Абаковского могло преодолеть это расстояние за пару часов, что было неслыханной скоростью в те дни. В поездку на экспериментальном транспорте отправились двадцать два делегата проходившего в Москве III конгресса Коминтерна, в том числе - иностранные гости… Семеро из них погибли, поскольку на обратном пути аэровагон Абаковского на полном ходу сошел с рельсов. Мы расследуем причины катастрофы и попытаемся выяснить, не было ли это преднамеренным убийством.
 

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    2 июля 2016 | 20:49

    Где это в телефильме "чернуха"??? Где "усатый ведущий"??? Вы вообще, смотрели фильм-то??? Я подбираю для своих фильмов подлинную хронику в Красногорске (например, Харьковский паровозостроительный завод, рессора Галахова), ищу документы того времени по теме (газеты), снимаю всё за три съёмочных дня - и получаю такие отзывы. Что касается каких-то конкретных неточностей, просьба пояснить. Чтобы мне было, что консультантам показать. Режиссёр телефильма "Гибель аэровагона Абаковского" Андрей Кияница.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    1 июля 2016 | 20:33

    Я уважаю этот телеканал из-за отсутствия рекламы этого интеллектуального насилия, почему-то нашими власть предержащими путающими с объявлениями так же как, видимо, они не могут отличить насильника от жениха. Поэтом пишу Вам, о передаче и более... Искатели -Браво!!! Я несколько раз обращался куда-то, но не настойчиво с идеей, что Культуру желательно воспринимать не как посиделки с артистами, хотя я очень их уважаю, но как Цивилизацию, где наука и техника, технология производства и управления определяют и жизнь государства и перспективы. И все-же о конкретном выпуске. Впечатление грустное. Хочется думать - это какой-то там блин комом... Может быть руководство каналом смотрит на эту тему небрежно - чай не искусство, может быть просто далеко от этого, а может быть не остыл 20 летней давности либерально-демократический зуд вытащить чернуху о прошлом оправдав провальное 25 летнее хозяйствование и в авиации и на железной дороге да и куда не посмотри... Слава богу, в оборонке те самые неграмотные эксплуататоры большевики мощный задел оставили... И как бы усатый ведущий этой передачи глазки не пучил, но даже ежу забавно, как с одной стороны упрекают, за приобретение пароворзов, а не хлеба, а с другой стороны упрекают что мало купили. Муссируется изделие аэровагона, как провальная, неграмотная, неуместная -с другой, что её зарубили... Но шофер создал, творил, а сейчас руководители фирм заявляют - нам нужны исполнители чуть чуть умнее обезьяна, а думать мы сами будем... Субботник организовали сами люди, а большевики сами в них участвовали и эту идею продвигали, не получая ничего лично, никаких золотых парашютов, как сейчас менеджеры. Господа зачем выпускать таких мух засиживать действительно важное те тему - направление в Вашем канале. Надеюсь, Что меня правильно поймут и у людей хватит Достоинства, Честности Разума и ...средств, чтобы создавать передачи, за которые не будет стыдно... Успехов Вам!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 155 выпусков

Смотрите также