Ошибка

Философствующий бизнес - сытая блажь? Вызов времени? Смена исторического тренда? Почему люди из бизнеса все чаще обращаются к философии, корпорации проводят семинары с участием мыслителей, выпускают книги и сборники? И почему философы идут на это? Не снижает ли это чистоту философского знания?

Философствующий бизнес - сытая блажь? Вызов времени? Смена исторического тренда? Почему люди из бизнеса все чаще обращаются к философии, корпорации проводят семинары с участием мыслителей, выпускают книги и сборники? И почему философы идут на это? Не снижает ли это чистоту философского знания? Не разрушает ли основы профессии?

Принимают участие: Олег Генисаретский, доктор искусствоведения, главный научный сотрудник Института философии; Александр Захаров, бизнесмен, председатель попечительского овета Московско-Петербургского философского клуба; Александр Аузан, декан экономического факультета МГУ; Людмила Сараскина, главный научный сотрудник Государственного института искусствознания; Владимир Микушевич, писатель; Александр Доброхотов, профессор факультета философии НИУ-ВШЭ.

Полный текст

Другие выпуски всего 245 выпусков