Ошибка

Социологи, культурологи, экономисты представили итог обширного исследования, цель которого - понять, есть ли у российских регионов реальные социокультурные отличия? Что же удалось узнать о времени и о стране? Действительно ли в России есть спрос на архаику, или это публицистический миф? И не миф ли сама идея социокультурных различий?

Социологи, культурологи, экономисты представили итог обширного исследования, цель которого - понять, есть ли у российских регионов реальные социокультурные отличия? Что же удалось узнать о времени и о стране? Действительно ли в России есть спрос на архаику, или это публицистический миф? И не миф ли сама идея социокультурных различий?

В программе принимают участие: Виктор Вахштайн, руководитель Центра социологических исследований РАНХиГС; Евгений Кузнецов, заместитель генерального директора венчурной компании; Александр Аузан, декан экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова; Михаил Криштал, ректор Тольяттинского государственного университета; Сергей Зуев, ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук; Виталий Тамбовцев, профессор МГУ имени М.В. Ломоносова. 

Полный текст
  • Ирина 28004 145720
    активный участник
    Сообщений: 460
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    26 февраля 2017 | 10:45

    Спасибо за интересную и познавательную передачу! Тема культуры получила расширение: есть культура действия. Очень порадовало, что стоит учитывать культурные различия и в экономике - вот пример первичной значимости культуры в прогрессе. Кажется, формула "физики-лирики" заменяется на "экономисты-гуманитарии" - это значит, что все увидели, что культура стоит в основании экономического развития. Действительно, новое - это старое, примененное по-новому.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 237 выпусков

Смотрите также