Ошибка

"Писать стихи - это работа!" Как строить малый бизнес на фундаменте большой культуры? Несмотря на все экономические кризисы, в России разворачиваются гуманитарные проекты, которые складываются в сеть малых культурных индустрий - от литературных школ до курсов лекций известных ученых. Чем обернется этот тренд?

"Писать стихи - это работа!" Как строить малый бизнес на фундаменте большой культуры? Несмотря на все экономические кризисы, в России разворачиваются гуманитарные проекты, которые складываются в сеть малых культурных индустрий - от литературных школ до курсов лекций известных ученых. Чем обернется этот тренд? Что стоит за ним - растущий запрос на гуманитарные практики или желание спрятаться от других проблем? Какую роль в развитых экономиках занимает малый бизнес на культуре?
В программе принимают участие: Светлана Большакова, создатель проекта "Прямая речь"; Майя Кучерская, писатель, создатель проекта школы креативного письма; Мария Голованивская, писатель, создатель школы литературного творчества; Филипп Самарец, член совета директоров музея "Экспериментаниум"; Сергей Зуев, ректор Московской высшей школы экономических и социальных наук; Раф Шакиров, журналист. 
 

Полный текст

Другие выпуски всего 222 выпуска

Смотрите также