Ошибка

Процесс укрупнения школ, превращения их в управленческие конгломераты объясняется реальной экономческой и образовательной необходимостью. Но как быть с маленькими, штучными школами, которыми гордятся родители и ученики, но которые не могут влиться в комбинаты по предоставлению образовательных услуг, а сами не выживут в заданных условиях? Возможны ли изъятия из правил, или система должна быть единой? Анатолий Каспржак, профессор Института образования НИУ ВШЭ, Иван Ященко, директор Центра педагогического мастерства, Алексей Кузнецов, учитель истории гимназии №1543, журналист, Алексей Сгибнев, учитель математики школы "Интеллектуал", Сергей Казарновский, директор образовательного центра-школы № 686, Михаил Шнейдер, директор гимназии №45.

Процесс укрупнения школ, превращения их в управленческие конгломераты объясняется реальной экономической и образовательной необходимостью. Но как быть с маленькими, штучными школами, которыми гордятся родители и ученики, но которые не могут влиться в комбинаты по предоставлению образовательных услуг, а сами не выживут в заданных условиях? Возможны ли изъятия из правил, или система должна быть единой?

Анатолий Каспржак - профессор Института образования НИУ ВШЭ; Иван Ященко - директор Центра педагогического мастерства; Алексей Кузнецов - учитель истории гимназии №1543, журналист; Алексей Сгибнев - учитель математики школы "Интеллектуал"; Сергей Казарновский - директор образовательного центра-школы № 686; Михаил Шнейдер - директор гимназии №45.

Полный текст

Другие выпуски всего 223 выпуска

Смотрите также