Ошибка

Великий дирижер Риккардо Мути говорил о работе Ильдара Абдразакова: "С точки зрения вокального мастерства и актерского таланта его интерпретацию образа Аттилы можно назвать лучшей интерпретацией нашего времени".

Великий дирижер Риккардо Мути говорил о работе Ильдара Абдразакова: "С точки зрения вокального мастерства и актерского таланта его интерпретацию образа Аттилы можно назвать лучшей интерпретацией нашего времени". Лучший Аттила, а также Князь Игорь или Дон Жуан нашего времени Ильдар Абдразаков - гость Сати Спиваковой.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    20 октября 2014 | 17:25

    * старостИ

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    20 октября 2014 | 17:17

    Ну, вот показали фрагмент "Игоря". Звучит музыка, поёт Ильдар и вокруг весь этот ужас... Давайте признаемся наконец-то, что это провал. Попытка навязать то художественное время и пространство, которого нет в музыке. Несовпадение формы и содержания есть признак малого дарования! Ильдар пытается донести мысль и эмоцию арии, а если смотреть на сцену возникает диссонанс. При этом проигравшем останется режиссер. На старосте лет ему просто нечего будет посмотреть из того, что он сделал. Жаль.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также