Ошибка

Поэзия Анны Аматовой, как, наверное, и любая великая поэзия, тесно связана с музыкой. О том, что было "подслушано" Анной Андреевной у великих композиторов, в студии ток-шоу "Сати. Нескучная классика" будут размышлять ведущая Сати Спивакова и актриса, которой в исполнении стихов Ахматовой нет равных, - Алла Демидова.

Подумаешь, тоже работа, -
Беспечное это житье:
Подслушать у музыки что-то
И выдать шутя за свое.

Поэзия Анны Аматовой, как, наверное, и любая великая поэзия, тесно связана с музыкой. О том,  что было "подслушано" Анной Андреевной у великих композиторов, в студии ток-шоу "Сати. Нескучная классика"  будут размышлять ведущая Сати Спивакова и актриса, которой  в исполнении стихов Ахматовой нет равных,  - Алла Демидова.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 257
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    16 июня 2015 | 07:53

    Приятно видеть как тактично и увлекательно ведет передачу Сати, что редкость в наше время. О музыке хотелось бы заметить, что в наше время к сожалению актеры потеряли музыкальность русского языка в своей игре. Интонации блёклые, скучные, слишком бытовые, однообразные. Актеры утеряли и тембры в голосах, звуковые объемы. Толи стесняются певучести, напевности русского языка с утерей общего уровня культуры. Жаль!

    Ответить
  • Анна 77 94999
    активный участник
    Сообщений: 670

    Сообщение 3

    25 января 2015 | 09:56

    А для меня это была передача о встрече трёх гениальных женщин, служащих разным музам: Анны Ахматовой, Галины Вишневской и Аллы Демидовой, блестяще организованной Сати Спиваковой.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    23 января 2015 | 23:06

    Как символично! Последовала совету ведущей и открыла томик стихотворений Ахматовой (благо, он оказался под рукой), открыла наугад, даже не загадывая страницу. И вот что я читаю: Ты одна разрыть умеешь\ То, что так погребено,\ То томишься, стонешь, млеешь\ И потом похолодеешь\ И летишь в окно. ("Музыке")

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также