Ошибка

Евгений Светланов писал о Галине Писаренко: "Ее театр особенно знаменит тем, что в его традициях мало прекрасно петь. Необходимо быть прежде всего актером. Именно блестящее сочетание того и другого в творчестве талантливой певицы-актрисы сделало ее истинной примадонной".

Евгений  Светланов писал о Галине Писаренко: "Ее театр особенно знаменит тем, что в его традициях мало прекрасно петь. Необходимо быть прежде всего актером. Именно блестящее сочетание того и другого в творчестве талантливой певицы-актрисы сделало ее истинной примадонной".  В этом выпуске ток-шоу Сати Спивакова и гости студии соберутся, чтобы поздравить Галину Алексеевну Писаренко с только что прошедшим юбилеем.

Полный текст
  • Мария 68815 61040
    активный участник
    Сообщений: 469
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    19 февраля 2014 | 20:45

    В передаче прекрасно исполнила арию "Турандот" Елена Гусева, как и на концерте, блестяще!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    19 февраля 2014 | 00:11

    Галина Писаренко - явление в музыкальном искусстве. В передаче прекрасно раскрыты все грани ее дивного таланта. Может быть забыли только телевидение. А ведь она была блестящей ведущей "Голобуго огонька". В театре исполняла самые разнохарактерные роли. Только произошла небольшая путаница. Гольдина и Мельтцер не могли с ней работать на ролью Елены. Этот спектакль вела несравненная Н.Кемарская. А о переходе в "Новую оперу"... Не все так было однозначно. Но это особая тема.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 257

    Сообщение 1

    18 февраля 2014 | 12:05

    Какая прелестная женщина Г.Писаренко. Как гармонично сочетаются ее женственная прелесть с таким же голосом. И до сих пор она красавица, и по-прежнему милая и благородная. Я была маленькая девочка,но видела по ТВ эпизод из ее Елены Прекрасной, меня поразила ее внешняя красота и чудный голос. Просто ожившая Афродита.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также