Ошибка

В последние двадцать лет мы все чаще стали использовать слово "шансон" не по назначению. Ведь этот музыкальный стиль берет свое начало в эпоху менестрелей. Потом из небытия веков его вывели французские певцы-шансонье…Но и отечественному искусству есть, чем похвастаться. Сегодня в гостях у Сати Спиваковой - уникальный носитель это традиции, - Нани Георгиевна Брегвадзе.

В последние двадцать лет мы все чаще стали использовать слово "шансон" не по назначению. Ведь этот музыкальный стиль берет свое начало в эпоху менестрелей. Потом из небытия веков его вывели французские певцы-шансонье…Но и отечественному искусству есть, чем похвастаться. Сегодня в гостях у Сати Спиваковой - уникальный носитель это традиции, да еще и с теми, кому эту традицию она передает - дочерью и внучкой - Нани Георгиевна Брегвадзе.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 7

    Сообщение 7

    20 октября 2013 | 03:00

    Я был на концерте в Театре Российской Армии, где выступала Нани Георгиевна и мы все были потрясены силой её обояния и нечеловеческой музыкальностью. Мы современники этой замечательной певицы и дай бог, чтобы её как творческая, так и физическая жизнь радовали нас еще долгие годы! Браво, восхитетельнам Нани Брегвадзе!!!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 6

    18 октября 2013 | 19:02

    Тоже в восторге от Натальи. Какое волшебное исполнение!И, кажется, она внешне совсем не вживается в текст, наоборот - улыбается маме, а голос сам все выражает. Это какое-то волшебство. Уже который день напеваю про себя романс интонациями Натальи. Хочу вновь и вновь слушать. Поискала в интернете записи ее - ничего не нашла.

    Ответить
  • Akvilon 66894 49372
    почетный участник
    Сообщений: 1039

    Сообщение 5

    17 октября 2013 | 15:41

    Предлагаю ввести вот это в поисковике: ნატალია ქუთათელაძე Это Наталия Кутателадзе по грузински.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также