Ошибка

Еще никогда за все 400 лет существования оперы на мировом оперном небосклоне не царило так много русских певцов. И один из самых ярких – Дмитрий Хворостовский.

Еще никогда за все 400 лет существования оперы на мировом оперном небосклоне не царило так много русских певцов. И один из самых ярких – Дмитрий Хворостовский. Сколько часов в день он занимается вокалом? Часто ли вспоминает партию Ежика, впервые исполненную в Красноярской опере? Почему время от времени он про себя считает до десяти? Кто его самый строгий зритель? Ведущая ток-шоу Сати Спивакова узнает это из первых уст, ведь у нее в гостях Дмитрий Хворостовский.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 257
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    16 июля 2016 | 15:36

    Спасибо Сати, за то как она сглаживала странноватое поведение Хворостовского. Особенно певец поразил своим окриком к сидящим ребятам. Как-то не комильфо, не красиво это вышло. Хотя может быть он хотел пошутить. Но... Конечно, баритон у него хороший, бархатный, с крепким дыханием. И симпатичный внешний вид тоже очень приятен. Замечательно. что он любит Свиридова, и вообще русские романчы, советские песни.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также