Ошибка

На праздник приглашены молодые музыканты и постоянные участники ток-шоу Сати Спиваковой. Среди участников: Денис Мацуев за клавишами рояля и с барабанными палочками, Петр Мигунов, Дмитрий Корчак, Василий Ладюк, Анна Аглатова, Теона Контридзе, группа "Кватро" и "Форельный квинтет".

В студии программы – Новый год. На праздник приглашены молодые музыканты и постоянные участники ток-шоу Сати Спиваковой. Среди участников: Денис Мацуев за клавишами рояля и с барабанными палочками, Петр Мигунов, Дмитрий Корчак, Василий Ладюк, Анна Аглатова, Теона Контридзе, группа "Кватро" и "Форельный квинтет".

Полный текст
  • Рассвет 152708 131245
    участник
    Сообщений: 41
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    12 октября 2016 | 09:21

    Люблю вас. Восторг не дает вам раскрыть себя в красоте слова. Он серьезный ущерб. Вы не должны убегать от себя, вы нежность и предательство во всем, где нет музыки слова. Лишь, слово дарит вам уверенность мысли. Музыка сделала слово в вас выносливым и амбициозным, знайте, что спектакли нарушают любовь в вас, они не дарят вам восторга, вгоняя в уныние и кощунство, вы для иного созданы. Любите мир, как он вас любит.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 257

    Сообщение 1

    5 января 2016 | 18:59

    При всем уважении к ведущей Сати как часто грустно смотреть на ее черно-темные наряды, и даже в праздники. Как это скучно.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также