Ошибка

В рамках ток-шоу "Сати. Нескучная классика" его ведущая Сати Спивакова представляет новый мини-цикл, в котором речь идет о музыкальных столицах мира. И первая среди них - Вена.

В рамках ток-шоу "Сати. Нескучная классика" его ведущая Сати Спивакова представляет новый мини-цикл, в котором речь идет о музыкальных столицах мира. И первая среди них - Вена. Ведь успех в столице Австрии всегда становится началом большой мировой карьеры. В гости в московскую студию пришли птенор Дмитрий Корчак, который в Вене живет и работает, и музыкальный критик Вадим Журавлев, который в Вене учился.

Полный текст
  • Рассвет 152708 129143
    участник
    Сообщений: 41
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    27 августа 2016 | 08:49

    Есть Вена. В ней почти нет жизни. Она глуха к мольбам людей. Движенье отдыхает в ней. Есть места жизни на земле, где не может быть иного, как слова и радость чести в нем. Это Москва, Стокгольм и Вена. Но Вена особа тем, что слышит слово в восторге музыки. Она не может иначе, любой, кто здесь бывал, после болен поэзией жизни. Музыка есть дар неба и жизни земли. Если б было иначе, город бы не сказал о себе красиво. Здесь музыка и река дарят радость всем. Восторг Вены был связан с Россией, она дала ей жизнь в слове.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 257

    Сообщение 1

    14 июля 2016 | 17:47

    Благодарю за небольшую экскурсию в Вену, в ее милые, музыкальные традиции, как и ее капризный. занудливый и ревнивый характер. Но, на то она и Вена, Вена-женщина)).

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также