Ошибка

Еще при жизни ему удалось сделать каждое свое выступление высшей художественной ценностью. Один из педагогов консерватории вспоминал, что когда впервые услышал молодого Рихтера, то хотел, чтобы он играл, не останавливаясь. И все, кто слышали рихтеровский рояль, хотели, чтобы это чудо никогда не кончалось. В гостях у Сати Спиваковой - друзья и коллеги Святослава Рихтера - Ирина Антонова, Галина Писаренко и Людмила Берлинская.

ХХ век для России был веком музыкальных титанов, чей вклад в мировую музыкальную культуру трудно переоценить. В студии ток-шоу "Сати. Нескучная классика" вспоминают одного из них – великого Святослава Рихтера, 100-летие со дня рождения которого отмечается в этом году.

Еще при жизни ему удалось сделать каждое свое выступление высшей художественной ценностью. Один из педагогов консерватории вспоминал, что когда впервые услышал молодого Рихтера, то хотел, чтобы он играл, не останавливаясь. И все, кто слышали рихтеровский рояль, хотели, чтобы это чудо никогда не кончалось. В гостях у Сати Спиваковой - друзья и коллеги Святослава Рихтера - Ирина Антонова, Галина Писаренко и Людмила Берлинская.

Полный текст
  • Tatyana Dunaeva 118397 100483
    участник
    Сообщений: 52
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    27 марта 2015 | 22:47

    Передача замечательная! Спасибо, что пригласили Л.Берлинскую. Удивительные воспоминания

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также