Ошибка

Только великие национальные культуры могут позволить себе иметь выдающихся композиторов «второго плана». Будь они рождены в другой стране, они бы могли составить славу целых народов. Но они родились в России. О тех, кто стоял за спиной у Чайковского и Рахманинова, и пойдет речь в программе.

 

Только великие национальные культуры могут позволить себе иметь выдающихся композиторов «второго плана». Будь они рождены в другой стране, они бы могли составить славу целых народов. Но они родились в России. О тех, кто стоял за спиной у Чайковского и Рахманинова, и пойдет речь в программе. В гостях у Сати Спиваковой – полуляризаторы музыки забытых композиторов – певица Яна Иванилова и пианист Борис Березовский.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 257
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    26 июля 2016 | 15:51

    Приятно было узнать, что Б.Березовский не только великолепный пианист, но и удивительно интересный собеседник, тонко чувствующий музыку, которого одно удовольствие слушать. с большим удовольствием слушала и чудную певицу Я.Иванилову, проникновенно, с отличным вкусом исполнившую романс Метнера.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 257

    Сообщение 2

    28 февраля 2015 | 20:29

    Благодарю за чудную передачу. С удовольствием ее посмотрела. Наслаждалась умом, вкусом, тонкими, интересными обсуждениями. И конечно исполнителями..

    Ответить
  • Nathan Korzun 117216 95961
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    4 февраля 2015 | 20:22

    Благодаря вашей передаче узнал о Александре Мосолове, очень рад. Давно искал что то подобное. Спасибо.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также