Ошибка

Сегодня в студии ток-шоу "Сати. Нескучная классика" пианистка Екатерина Мечетина и музыкальный критик Артем Варгафтик вместе с ведущей Сати Спиваковой будут сравнивать копии и оригиналы музыкальных произведений.

Не секрет, что иногда копия лучше оригинала. Вот кто бы помнил композитора Антонио Диабелли, если бы великий Бетховен не написал на его вальс 33 своих вариации? А иногда один композитор дает мелодиям или целым произведениям другого композитора новую жизнь. Главное, чтобы в результате этой переработки получались новые музыкальные шедевры, которые хочется слушать снова и снова. Сегодня в студии ток-шоу "Сати. Нескучная классика" пианистка Екатерина Мечетина и музыкальный критик Артем Варгафтик вместе с ведущей Сати Спиваковой будут сравнивать копии и оригиналы музыкальных произведений.
 

Полный текст
  • Tatyana Dunaeva 118397 98079
    участник
    Сообщений: 52
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    28 февраля 2015 | 02:20

    Передача интересная. Я впервые услышала Екатерину Мечетину. Хорошо бы ее пригласить еще раз. Всегда рада слышать Артема Варгафтика. Замечательная беседа. Спасибо!

    Ответить
  • Valeria Valerycordo 1262 76940
    участник
    Сообщений: 30

    Сообщение 1

    3 сентября 2014 | 21:12

    отдельное спасибо за Баха! Очень проникновенное и трогательное исполнение "Охотничьей" какнтаты, Благодаря Сати сразу 2 открытия: Екатерина и давно известное , но по-новому звучащее произведение!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 159 выпусков

Смотрите также