Ошибка

В выпуске: интервью с режиссером Йосом Стеллингом; новости кино; рубрика "Съемочная площадка" рассказывает о том, как режиссер Катя Шагалова снимает по своему сценарию фильм "Берцы"; второе интервью: дает актер Антон Адасинский.

В выпуске: интервью с режиссером Йосом Стеллингом. Информационный повод: 16 мая вышел в прокат фильм Йоса Стеллинга "Девушка и смерть". 22 апреля фильм открыл 13 фестиваль искусств "Черешневый лес" и 24 апреля открыл фестиваль "Другое кино". Сам режиссер настаивает, это вневременная история - "история об обретенной любви и о неизбежности прощания". В фильме снялись актеры из трех стран: России, Голландии и Германии. С российской стороны: Рената Литвинова, Сергей Маковецкий, Леонид Бичевин.

Новости кино.

Рубрика "Съемочная площадка" рассказывает о том, как режиссер Катя Шагалова снимает по своему сценарию фильм "Берцы". Берцы - это высокие армейские ботинки, которые главному герою подарил друг, сказав, что они "приводят куда надо". Главного героя они привели к любви. Жизнь стремительно меняется к лучшему. Но вскоре "берцы" оказываются выброшенными на свалку.

В ролях: Тимофей Каратаев, Ксения Лаврова-Глинка, Татьяна Лютаева, Алексей Барабаш, Дарья Екамасова, Мария Антонова.

Второе интервью: дает актер Антон Адасинский. Информационный повод: Кинопремия "Ника", номинация "Лучшая мужская роль" - фильм "Фауст", режиссер Александр Сокуров.

Полный текст

Другие выпуски всего 121 выпуск

Смотрите также