Ошибка

Интервью с режиссером Марко Беллоккьо, который в рамках фестиваля итальянского кино "Из Венеции в Москву" представил свой последний фильм "Спящая красавица"; новый продюсерский проект Алексея Учителя - фильм "Семь главных желаний", режиссер Вадим Соколовский; беседа с режиссером Николаем Лебедевым о его новом фильме "Легенда № 17".

Интервью с режиссером Марко Беллоккьо, который в рамках фестиваля итальянского кино "Из Венеции в Москву" представил свой последний фильм "Спящая красавица", номинировавшийся на "Золотого льва" на 69-м Венецианском международном кинофестивале. Марко Беллоккьо: "Я всегда нахожусь в постоянной борьбе с нормой, потому что считаю, что нормальность не совместима с художественным исследованием".

Новый продюсерский проект Алексея Учителя - фильм  "Семь главных желаний", режиссер Вадим Соколовский. Это рождественская комедия. История скромной офисной служащей, которая не знает, чего хочет в жизни. В ролях: Ирина Пегова, Игорь Петренко, Екатерина Климова, Антон Макарский.

Беседа с режиссером Николаем Лебедевым. 18 апреля выходит в прокат фильм Николая Лебедева "Легенда № 17" - история о первых серьезных победах Валерия Харламова.

Полный текст

Другие выпуски всего 121 выпуск

Смотрите также