Ошибка

В выпуске: актеры Арнольд Шварценеггер и Джонни Ноксвил расскажут о криминальном боевике режиссера Ким Чжи Уна "Возвращение героя"; новости кино; актер Олден Эйренрайк о романтическом триллере "Прекрасные создания"; режиссер Алексей Федорченко, актрисы Юлия Ауг и Полина Ауг о "Небесных женах луговых мари".

В выпуске: интервью с актерами  Арнольдом Шварценеггером и Джонни Ноксвилом. Информационный повод: 21 февраля в России выходит криминальный боевик режиссера Ким Чжи Уна " Возвращение героя", в котором Шварценеггер снова берется за оружие, чтобы защитить мир, а Ноксвил играет его противника.

Рубрика "Мастер класс" посвящена актеру Олдену Эйренрайку. Информационный повод: 14 февраля выходит в прокат фильм режиссера Ричарда Ла Гравенеса "Прекрасные создания", это романтический триллер, мелодрама в духе саги "Сумерки". В основе одноименный бестселлер Кэми Гарсия и Маргарет Штоль. Олден Эйренрайк дебютировал у Френсиса Форда Копполы в драме "Тетро". Потом он сыграл у него же в драме "Между". Потом он работал на картине у южнокорейского философа Пак Чхан-ука в фильме "Стокер". Недавно Олден закончил съемки у Вуди Аллена  в комедии "Синий жасмин".  

Второе интервью: режиссер Алексей Федорченко, актрисы Юлия Ауг и Полина Ауг о новом фильме Федорченко "Небесные жены луговых мари", этносказке о марийских женщинах. 
Полный текст

Другие выпуски всего 121 выпуск

Смотрите также