Ошибка

В гостях программы: актер Иван Макаревич и актриса Франциска Петри. Лана и Энди Вачовски рассказывают о своей новой работе. Также в программе новости кинематографа.

"Гость в студии " - актер Иван Макаревич. Информационный повод: вышел в прокат фильм «Бригада: Наследник», режиссер Денис Алексеев. Фильм продолжает историю героев телесериала "Бригада". Однако главная линия отводится сыну Александра Белова — Ивану. Это кино о новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее выбирает Россию и хочет жить на Родине, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

"Интервью" - Лана и Энди Вачовски готовятся к съемкам очередного философского послания, замаскированного под фантастический триллер. Пока режиссеры неохотно обсуждают этот проект с журналистами, но с удовольствием говорят о том, что уже удалось. Режиссеры рассказали программе "Магия кино" о картине "Облачный атлас".

"Гость второй части программы" - актриса Франциска Петри. Информационный повод: ноября вышел фильм Крилла Серебренникова "Измена". Двое случайных знакомых узнают, что их супруги являются любовниками. Это открытие заставляет их совершать поступки, на которые они не решились бы ранее. В главной роли немецкая актриса Франциска Петри.

Также в программе новости кинематографа.

Полный текст

Другие выпуски всего 121 выпуск

Смотрите также