Ошибка

Сюжеты: зрители программы "Абсолютный слух" отправляются в Будапешт, чтобы побывать в Академии музыки, основанной Ференцем Листом; балет "Раймонда" - последний шедевр Мариуса Петипа; опытные футбольные комментаторы утверждают, что есть одна песенка, которая нередко вызывает беспорядки на любом матче между английскими и ирландскими командами. Сочинению под загадочным названием "Лиллибуллеро" как минимум триста с лишним лет.

Зрители программы "Абсолютный слух" отправляются в Будапешт, чтобы побывать в Академии музыки, основанной Ференцем Листом. За почти полтора века своего существования Академия воспитала множество прославленных музыкантов, среди которых композиторы Б. Барток и З. Кодаи, дирижеры Ю. Орманди и Г. Шолти.
  
Балет "Раймонда" - последний шедевр Мариуса Петипа. В этом красочном балете великий хореограф словно подвел итог своего длинного творческого пути, ведь он создал этот балет в возрасте 80 лет.  

Опытные футбольные комментаторы утверждают, что есть одна песенка, которая нередко вызывает беспорядки на любом матче между английскими и ирландскими командами. Сочинению под загадочным названием "Лиллибуллеро", о котором рассказывает сюжет, как минимум триста с лишним лет. Не исключено, что автором мелодии был сам Генри Пёрселл. 
 

Полный текст

Другие выпуски всего 161 выпуск