Ошибка

В выпуске: уникальный Музей музыки в Вене - его экспозиция в остроумной форме представляет самые разнообразные формы, связанные с темами Звука и Слуха; Николай и Сергей Легат, знаменитые танцовщики, премьеры Императорского Мариинского театра - братьев называли неразлучными, однако судьбы их сложились по-разному; портреты оперных знаменитостей, созданные русскими портретистами, могли бы составить целую галерею - в эту "галерею" отправляются телезрители.  

Уникальный Музей музыки в Вене. Его экспозиция в остроумной форме представляет самые разнообразные формы, связанные с темами Звука и Слуха. С интерактивными экспонатами музея публику знакомит музыковед и куратор музея Элизабет Бауэр.

Семья шведов по фамилии Легат осели в России с середины XIX века. Двое из представителей этой семьи - Николай и Сергей - стали знаменитыми танцовщиками, премьерами Императорского Мариинского театра. Братьев называли неразлучными, однако судьбы их сложились по-разному.

Художники-портретисты всегда стремились запечатлеть самых ярких представителей своей эпохи. Немудрено, что во времена расцвета искусств именно артисты, в том числе и великие певцы, особенно часто позировали художникам. Портреты оперных знаменитостей, созданные русскими портретистами, могли бы составить целую галерею. В эту "галерею" отправляются телезрители программы "Абсолютный слух".  

Полный текст

Другие выпуски всего 137 выпусков

Смотрите также