Ошибка

Как нам сейчас, и в жизни, и в кино, не хватает такого героя - романтического, умного, интеллигентного, доброго и смелого, такими мы и любим его Тимура в "Нежности", Виктора Потоцкого в "Рабе любви", Сашу Белоброва в "Торпедоносцах"... Родион Рафаилович Нахапетов давно уже живет в США, но эмигрантом себя не считает. У нас его по-прежнему узнают, помнят, любят.

Как нам сейчас, и в жизни, и в кино, не хватает такого  героя - романтического, умного, интеллигентного, доброго и смелого, такими мы  и любим его  Тимура в "Нежности", Виктора Потоцкого в "Рабе любви", Сашу Белоброва в "Торпедоносцах"...  Родион Рафаилович Нахапетов давно уже живет в США, но эмигрантом себя не считает. У нас его по-прежнему узнают, помнят, любят.

Актер вспоминает о маме - участнице подпольной организации "Родина", о непростом детстве и юности, о том, как работают в Голливуде, о помощи детям с врожденным пороком сердца. Созданный им  Фонд дружбы  спас жизнь 300 детей из России.

В фильме принимают участие жена и продюсер Наташа Шляпникофф, дочери - Анна и Мария Нахапетовы, Катя Мэрилл-Нахапетова, внуки Полина и Кирилл.

Полный текст

Другие выпуски всего 266 выпусков

Смотрите также