Ошибка

Ее имя сегодня стоит рядом с величайшими трагическими актрисами XIX – XX столетий: Марией Ермоловой, Сарой Бернар, Элеонорой Дузе, Элизой Рашель. Алла Демидова, являясь поклонницей творчества Алисы Коонен, рассказывает о ее триумфе на парижской сцене, о встречах со Станиславским, Стравинским и Блоком.

Документальный фильм (Россия, 2011). 
Режиссер: Андрей Торстенсен

Ее имя сегодня стоит рядом с величайшими трагическими актрисами XIX – XX столетий: Марией Ермоловой, Сарой Бернар, Элеонорой Дузе, Элизой Рашель. Алла Демидова, являясь поклонницей творчества Алисы Коонен, рассказывает о ее триумфе на парижской сцене, о встречах со Станиславским, Стравинским и Блоком. Бродя по Парижу, одна великая актриса, наша современница, говорит о другой великой актрисе, уже ставшей легендой.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 257
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    17 октября 2014 | 12:23

    Благодарю создателей передачи. Особо, конечно, А.Демидову. Мастер. Она создала атмосферу ушедшей неторопливости той эпохи. Как? Не знаю. Это ее тайна, и пусть она останется с ней. Мир сейчас тоскует по тайнам, и не осознает этого. С удовольствием вспоминаю работу А.Демидовой в фильме Пиковая дама. Там она по сути одна сыграла всю Пиковую даму. И как! Понимаю А.Демидову тоскующую по певучести голосов в театре. Возможно это кому-то когда и придется и по сердцу и впору.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 266 выпусков

Смотрите также