Ошибка

О режиссере Юрии известно и написано мало. Но его комедии "Неподдающиеся" и "Девчата" стали народным кино и до сих пор любимы зрителями разных поколений. Мы пытались понять, почему именно "Девчата" стали поистине народном кино, поехали в Тверскую область, в деревню Оленино, где проходили съемки фильма, встретимся с людьми, помогавшими в работе съемочной группе, поговорили с местными жителями, которые с удовольствием участвовали в массовых сценах. В нашем фильме о Юрии Чулюкине вспоминают Светлана Дружинина, Геннадий Сайфулин, Валентина Титова, Евгениий Стеблов, Елена Валюшкина, Виктор Трахтенберг.

О режиссере Юрии известно и написано мало. Но его комедии "Неподдающиеся" и "Девчата" стали народным кино и до сих пор любимы зрителями разных поколений.
Мы пытались понять, почему именно "Девчата" стали поистине народном кино, поехали в Тверскую область, в деревню Оленино, где проходили съемки фильма, встретимся с людьми, помогавшими в работе съемочной группе, поговорили с местными жителями, которые с удовольствием участвовали в массовых сценах.

В нашем фильме о Юрии Чулюкине вспоминают Светлана Дружинина, Геннадий Сайфулин, Валентина Титова, Евгениий Стеблов, Елена Валюшкина, Виктор Трахтенберг.

Полный текст

Другие выпуски всего 296 выпусков

Смотрите также