Ошибка

Она снимала любимые зрителем фильмы "Укротительница тигров", "Медовый месяц", сказки "Тень", "Старая, старая сказка" и многие другие. Лучшие актеры с удовольствием шли за ней из картины в картину - Янина Жеймо, Эраст Гарин, Фаина Раневская, Олег Даль, Марина Неелова, Зиновий Гердт, Владимир Этуш, Валерий Золотухин, Людмила Касаткина, Татьяна Пельтцер. И это далеко не весь список.

"Когда меня спрашивают, кто такая Кошеверова, я сразу говорю - режиссер "Золушки", - рассказывает актер Георгий Штиль. Она снимала любимые зрителем фильмы "Укротительница тигров", "Медовый месяц", сказки "Тень", "Старая, старая сказка" и многие другие. Лучшие актеры с удовольствием шли за ней из картины в картину - Янина Жеймо, Эраст Гарин, Фаина Раневская, Олег Даль, Марина Неелова, Зиновий Гердт, Владимир Этуш, Валерий Золотухин, Людмила Касаткина, Татьяна Пельтцер. И это далеко не весь список.
 
В фильме о Надежде Николаевне вспоминают: артисты Валерий Золотухин, Георгий Штиль; редактор Ф. Гукасян; художник М. Азизян; режиссер Сергей Снежкин.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    13 июля 2016 | 22:11

    Интересно! Почему в качестве заставки передачи о Надежде Кошеверовой стоит фото актрисы Людмилы Семеновой? Она у Кошеверовой даже не снималась (хоть и работала на "Ленфильме").

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 264 выпуска

Смотрите также