Ошибка

Ни один престижный фестиваль не обходится без этого артиста; выступать с ним почитают за честь самые известные оркестры мира. Яркий звук, мощная подача и вместе с тем - тончайшие нюансы, удивительное пианиссимо - в этом состоит неповторимый стиль Березовского.

Ни один престижный фестиваль не обходится без этого артиста; выступать с ним почитают за честь самые известные оркестры мира. Яркий звук, мощная подача и вместе с тем - тончайшие нюансы, удивительное пианиссимо - в этом состоит неповторимый стиль Березовского.

В фильм о Борисе Березовском войдут уникальные фото- и видеоматериалы, съемки "с места событий": фестивалей, концертов, театров.

О Борисе Березовском рассказывают его друзья: скрипач Никита Борисоглебский, певица Яна Иванилова, актеры Галина Тюнина и Кирилл Пирогов.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 257
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    7 июня 2015 | 20:39

    Да, очень симпатичный человек, глубокий, великолепный музыкант. Второй раз смотрю с удовольствием. Спасибо за его творчество.

    Ответить
  • Екатерина 124176 102620
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    17 апреля 2015 | 19:30

    Закончился фильм! Я ещё соберусь с мыслями, осмысление приходит не сразу, но одно могу сказать: сегодня мне подарили счастье! От встречи с такими людьми получаешь заряд эндорфинов, витаминов счастья, такой, что словами трудно выразить, именно от того, что такие люди существуют! Смотрела весь фильм с улыбкой! Когда увидела: Борис Березовский за роялем, такой огромный, клавиатура кажется рядом с ним маленькой, то подумала: такому человеку подходит орган! А через несколько минут пошли кадры, Березовский во Франции садится за орган и играет. Насколько созвучно с настроением выстроен фильм! В какой-то момент понимаю, что и у Мастера, как у всякого простого человека, может что-то не получиться, даже при огромной каждодневной работе. Да, этот труд нам всем кажется таким лёгким, волшебным, само собой разумеющимся, что забываешь о сложности и недоступности игры на фортепиано для большинства. Труд, огромный труд музыканта, и как же сложно это передать! У авторов фильма это получилось! Режиссер фильма тонко прочувствовал и уловил движения души музыканта, выполняя очень сложную задачу! Мы увидели безмерное обаяние Бориса Березовского. Его игра и мастерство, его энергия вызывают искренний интерес к творчеству музыканта. Фильм – настроение! Спасибо за кадры с осенней Францией, за ритм дороги и дождь за окном. Поэтично, а ещё заразительно и позитивно! И ещё об одном. В фильме есть такая тема, когда пианист Борис Березовский говорит, что в какой-то момент перестает быть самим собой, а чувствует себя тем, кто сочинил эту музыку. Это соавторство, очень близкая духовная связь, душевная тайна – высшая степень мастерства! И то, что у автора фильма и его команды получилось вызвать у нас, зрителей, такие эмоции, ставить вопросы и искать ответы на них - безусловная победа! Поздравляю от всей души! Удачи, творческих сил и радости!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 265 выпусков

Смотрите также