Ошибка

"Я всегда играю одну-единственную и любимую роль - простую русскую женщину", - говорила о себе Валентина Телегина. За это ее любили, считали своей. То, что выпало на долю ее героинь, пережила и сама Валентина Петровна: война, голод, блокада, потеря близких, радость победы и полная любви и самопожертвования мирная жизнь.

"Я всегда играю одну-единственную и любимую роль - простую русскую женщину", - говорила о себе Валентина Телегина. За это ее любили, считали своей. То, что выпало на долю ее героинь, пережила и сама Валентина Петровна: война, голод, блокада, потеря близких, радость победы и полная любви и самопожертвования мирная жизнь.

О замечательной актрисе вспоминают: актер Леонид Куравлев, актриса и кинорежиссер Светлана Дружинина, актриса Раиса Рязанова, режиссер Юрий Григорьев.

Полный текст
  • Tatyana Dunaeva 118397 98481
    участник
    Сообщений: 52
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    3 марта 2015 | 21:12

    Гульнара! Согласна с Вами полностью! Спасибо авторам за прекрасный фильм о Валентине Телегиной, такой неповторимой и талантливейшей русской актрисе!

    Ответить
  • Гульнара 60398 98040
    новичок
    Сообщений: 9

    Сообщение 1

    27 февраля 2015 | 19:09

    Я обрыдалась, я давно так не плакала. Как много для меня значат такие актрисы, как Валентина Телегина! Сколько тепла, человечности и жизненной правды в ней!!! Какая прекрасная программа сделана о ней, как душевно о ней рассказали Леонид Куравлев, Светлана Дружинина и Раиса Рязанова, это и им делает огромную честь, как они оценили ее, как поняли ее величие в кажущейся простоте! Мне 44 года и для меня в этой программе и тоска по прошлому, и по человечности, и по доброте - отсюда мои слезы, спасибо авторам программы.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 266 выпусков

Смотрите также