Ошибка

О людях и обстоятельствах, о великих и талантливых своих современниках, о мечтах и реальности, о войне и мире - умный, тонкий, ироничный - народный артист России Станислав Любшин в программе "Линия жизни".

Сотни сыгранных ролей в кино и театре. Цифры, а за ними - не роли и не образы даже, а просто живые люди. И не вызывает ни малейшего сомнения, что с каждым из них, этих людей, таких разных и таких интересных, он был реально знаком: виделся, разговаривал, дружил, а то и враждовал, сидел за одним столом, лежал в одном окопе, куда-то ехал, перемещался во времени и в пространстве, делал что-то общее, думал с ними вместе и всегда их понимал… О людях и обстоятельствах, о великих и талантливых своих современниках, о мечтах и реальности, о войне и мире - умный, тонкий, ироничный - народный артист России Станислав Любшин в программе "Линия жизни".

Полный текст
  • Ирина 28004 69568
    активный участник
    Сообщений: 403
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    25 мая 2014 | 18:17

    Цитата Olga Boyarova

    Большое спасибо за передачу!

    Сердечное спасибо и от меня. Станислав Любшин - удивительный актер и человек! Классический образ разведчика и роль в фильме "Кадриль" - это амплитуда для неординарного актера. А человек, оказалось, иронично-добрый, с большим личным обаянием и скромностью. Как хорошо увидеть актера без современных вывихов и штампов!

    Ответить
  • Olga Boyarova 49782 69261
    новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 1

    21 мая 2014 | 13:11

    Большое спасибо за передачу! Встреча с таким актёром и человеком - настоящий праздник! Посмотрела четыре раза! :-)

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 308 выпусков

Смотрите также