Ошибка

Николай Чиндяйкин известен зрителям по многочисленным работам в кино и на телевидении.Театралы знают его и как одного из сподвижников известного режиссера Анатолия Васильева, как ведущего актера, режиссера и педагога театра "Школа драматического искусства", а сегодня и актера МХТ им. Чехова.

Народный артист России Николай Чиндяйкин известен зрителям по многочисленным работам в кино и на телевидении.Театралы знают его и как одного из сподвижников известного режиссера Анатолия Васильева, как ведущего актера, режиссера и педагога театра "Школа драматического искусства", а сегодня и актера МХТ им. Чехова.

Николай Чиндяйкин рассказывает о своем детстве, актерской жизни в театрах Ростова-на-Дону, Омске, почему уже почти в сороколетнем возрасте решил поступать на режиссерское отделение ГИТИСа и как в результате этого изменилась его жизнь - работа в театре Анатолия Васильева, тренинги у легендарного режиссера Ежи Гротовского, многочисленные кинороли, приглашение в труппу МХТ. Читает свои стихи, поет.

Полный текст

Другие выпуски всего 307 выпусков

Смотрите также