Ошибка

Тамара Семина рассказывает о том, как она поступила во ВГИК, о работе с режиссерами М. Швейцером, М. Хуциевым, В. Краснопольским и В. Усковым, о своих партнерах-актерах. Вспоминает о заманчивых предложениях играть на сцене и почему по-настоящему не сложилась ее театральная судьба.

Актриса начала сниматься в кино еще в годы учебы во ВГИКе. Сегодня за ее плечами более 50 ролей в фильмах, многие из которых вошли в золотой фонд отечественного кино - "Два Федора", "Воскресение", "Время, вперед", "Трактир на Пятницкой", "Крепостная актриса", "Одиноким представляется общежитие". Множество наград, но самой главной она до сих пор считает похвальный отзыв о роли Катюши Масловой, прозвучавший из уст Джульетты Мазины - "Лучше я бы не сыграла".

Тамара Семина рассказывает о том, как она, девчонка из провинциальной Калуги, поступила во ВГИК, о работе с режиссерами М. Швейцером, М. Хуциевым, В. Краснопольским и В. Усковым, о своих партнерах-актерах. Вспоминает о заманчивых предложениях играть на сцене и почему по-настоящему не сложилась ее театральная судьба. В связи с чем на долгие годы была вынуждена уйти из кино, чем занимается сегодня.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 308 выпусков

Смотрите также