Ошибка

Павел Каплевич – художник театра и кино. В программе "Линия жизни" он ответит на вопросы о самых известных своих театральных постановках в "Современнике", о работе с Олегом Меньшиковым в спектакле "Горе от ума", о сценическом костюме, о изобретенной им совершенно новой технике гобелена, о профессионалах и дилетантах и о том, как судьба играет человеком.

Павел Каплевич – художник театра и кино. Мальчик из Туапсе, он с первого раза поступил на актерский факультет Школы-студии МХАТ, учился на одном курсе с Александром Балуевым и Мариной Голуб, потом был принят в труппу знаменитого ленинградского ТЮЗа, несколько лет успешно там служил, но тут линия жизни повернулась в другую сторону. Не имея специального образования, Каплевич очень быстро становится одним из самых известных, востребованных и модных сценографов.

В программе "Линия жизни" он ответит на вопросы о самых известных своих театральных постановках в "Современнике", о работе с Олегом Меньшиковым в спектакле "Горе от ума", о сценическом костюме, о изобретенной им совершенно новой технике гобелена, о профессионалах и дилетантах и о том, как судьба играет человеком.

Полный текст

Другие выпуски всего 411 выпусков

Смотрите также