Ошибка

Любовь Полищук вспоминает свое детство в городе Омске, работу с Андреем Мироновым и Олегом Далем, рассказывает о том, как состоялось ее знакомство с мужем – скульптором Сергеем Цигалем, о своей работе в театральной антрепризе и многом другом.

Видео программы "Линия жизни".

"Самая трудная роль – та, которую я играю сейчас. Как выяснилось, быть самой собой очень сложно", - призналась актриса в программе "Линия жизни".  Любовь Полищук вспоминает свое детство в городе Омске, работу с Андреем Мироновым и Олегом Далем, рассказывает о том, как состоялось ее знакомство с мужем – скульптором Сергеем Цигалем, о своей работе в театральной антрепризе и многом другом.

Полный текст
  • Ирина 28004 69399
    активный участник
    Сообщений: 403
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    23 мая 2014 | 09:26

    Дмитрий, это видео снято до ухода Актрисы.

    Ответить
  • Dimitry Tsib 85569 69341
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    22 мая 2014 | 18:34

    Любовь, дорогая! Вы, по моему убеждению, женщина о которой часто говорит Жванецкий, когда его спрашивают как он относится и что думает о женщинах! Именно о Вас он и говорит, загадка, нежность, сила и в то же время слабость и очарование. Острейший ум и пронзительные, сводящие с ума , глаза. Когда человек с воображением и тонким пониманием видит Вас, думаю, он видит глаза и не может отвести от них взгляда! Дай Вам Бог хоть половину!..того, что я и мои близкие Вам желаем. Здоровья и счастья. ps. А сына Вашего мы как любим...настоящий Мужик! Настоящий. Дмитрий. (Израиль.)

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 308 выпусков

Смотрите также