Ошибка

Праправнук Николая Чернышевского и ученик Игоря Ильинского понял, что зависимость, которая отличает актерскую профессию, для него просто невыносима. Наперекор руководству и вопреки всем запретам, на протяжении многих лет он вел на радио самые любимые и "противозаконные" с точки зрения советского руководства передачи - "Встреча с песней", "Запишите на Ваши магнитофоны", "На всех широтах". В студии программы "Линия жизни" - народный артист России Виктор Татарский. 

"Мне, с моим характером и с моими бонапартийскими замашками противопоказан всякий коллектив, тем более советский". Праправнук Николая Чернышевского и ученик Игоря Ильинского понял, что зависимость, которая отличает актерскую профессию, для него просто невыносима. Наперекор руководству и вопреки всем запретам, на протяжении многих лет он вел на радио самые любимые и "противозаконные" с точки зрения советского руководства передачи - "Встреча с песней", "Запишите на Ваши магнитофоны", "На всех широтах". В студии программы "Линия жизни" - народный артист России Виктор Татарский. 

 

Полный текст
  • Ирина 28004 142919
    активный участник
    Сообщений: 460
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    7 февраля 2017 | 10:04

    Спасибо за передачу. Голос Виктора Витальевича Татарского надо давно объявить национальным достоянием! Столько доброты, душевной мягкости и простоты! А обволакивающий тембр голоса!... не с кем даже сравнить. Разве только с голосом Зиновия Герда. Так говорит душа. Искреннее спасибо и добрые пожелания герою передачи!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 3

    28 ноября 2016 | 23:08

    Хотел внести небольшую поправку к услышанному в программе: по-моему Виктор Витальевич немного ошибся в самом конце передачи говоря, что музыку к итало-югославскому фильму "Мастер и Маргарита" 1972 года (если речь идёт именно о нём) написал не Нино Рота, а итальянский композитор Эннио Морриконе, который сам весьма критично относился к своей работе над этим фильмом. Впрочем, это не так уж и важно.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 2

    28 ноября 2016 | 22:52

    Как только Татарский Виктор Витальевич начинает говорить, складывается впечатление, что с этим голосом был знаком с детства. Хотя, так оно и есть на самом деле. Помню, как вечерами мы всей семьёй собирались у радиоприёмника и заслушивались старыми песнями, звучавшими в нашей самой любимой передаче. Всегда с нетерпением ждали следующего выпуска.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 337 выпусков

Смотрите также