Ошибка

В студии программы "Линия жизни" – актер театра и кино Анатолий Белый.

В биографии актера Анатолия Белого более 20-ти театральных работ, более 60-ти киноработ, трижды он становился лауреатом престижной театральной премии "Чайка". Но прежде чем он понял свое призвание, как и многие артисты, Анатолий стал мастером спорта по акробатике и окончил Куйбышевский авиационный институт. Однако творческое нутро взяло свое. В студии программы "Линия жизни" – актер театра и кино Анатолий Белый. 

Полный текст
  • Elena Slonova 150956 125479
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    23 мая 2016 | 23:11

    "Малоизвестный" актер,господин Александр Чуйков,на главной сцене "этой страны"(это сцена МХТ им.Чехова,если кто не в курсе) сыграл Короля Лира и Мастера(в "Мастере и Маргарите").А "знатокам" культуры можно только предложить одно:для того,чтобы научиться прицельно попадать плевком,начните с тренировок перед зеркалом.Всех благ!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 2

    29 февраля 2016 | 17:52

    Знаете, близка мне, лично мне, сдержанная сила и неравнодушие Анатолия Белого. Я не так много смотрел его работы в кино, про театр в провинции говорить можно, но попасть на спектакль трудно, стихи, которые читает Анатолий Белый слушал много раз, много, это прекрасно. Здоровья ему и творческих удач. С уважением.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    27 февраля 2016 | 11:25

    Главное впечатление от этой программы -малоизвестный актер пытается из себя выдавить что- то умное, и в тоже время ,позволяет себе на государственном канале говорить -"в этой стране". Господа руководители программы, вы разве не видите , что ваша программа становится мельче и скучнее? Кого вы стали приглашать ? Линия жизни таких персонажей нам не интересна.У нас в стране не осталось интересных и умных людей ?

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 307 выпусков

Смотрите также