Ошибка

Эксцентричный и энергичный, Максим Аверин жалеет, что в сутках всего лишь 24 часа, в неделе только 7 дней. И жаль, что он не может расстроиться. Ведь столько всего еще хочется успеть сделать. Между отдыхом и работой Максим Аверин всегда выберет нелегкую, но такую любимую службу актерскому делу.

Эксцентричный и энергичный, Максим Аверин жалеет, что в сутках всего лишь 24 часа, в неделе только 7 дней. И жаль, что он не может расстроиться. Ведь столько всего еще хочется успеть сделать. Между отдыхом и работой Максим Аверин всегда выберет нелегкую, но такую любимую службу актерскому делу. В планах актера попробовать себя в качестве режиссера, воссоздать давно забытый жанр творческих поэтических вечеров-спектаклей и создать свой собственный театр. 

Полный текст
  • abbreviatura 622 127361
    активный участник
    Сообщений: 373
    КОММЕНТАРИИ / всего 8

    Сообщение 8

    7 июля 2016 | 11:53

    Цитата наталия красильникова

    рассказ о своей линии жизни был сумбурный

    Далась же некоторым посетителям гладкость речи! Лично мне она даром не нужна! Например, Антон Шагин чрезвычайно интересно отвечал на вопросы в программе На ночь глядя, хотя было видно, что ему не просто сформулировать ответ именно потому, что он не заготовлен заранее. Такая спонтанность гораздо больше говорит о внутреннем содержании человека, чем тщетные попытки ублажить эстетов.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 22

    Сообщение 7

    6 июля 2016 | 22:03

    Совершенно согласна с тем,что в последнее время часто видим передачи с участием современных артистов,не умеющих не только рассказывать интересно,но даже правильно вести беседу.А ведь по долгу службы они должны иметь хорошую память,которую могли бы использовать для разговора,если не обладают способностями рассказчика по природе.И была удивлена косноязычием Нееловой,рассказ о своей линии жизни был сумбурный.А уж поза,в которой она сидела перед зрителями...

    Ответить
  • abbreviatura 622 127124
    активный участник
    Сообщений: 373

    Сообщение 6

    2 июля 2016 | 20:48

    Цитата Nyusya

    не нашлось достойных, умных и интересных героев программ, чтобы повторять этот выпуск?

    Значит программная дирекция считает его удачным. Я недавно посмотрел передачу с Пускепалисом, ораторским искусством он не блистал, почти всё остальное, перечисленное Вами, на мой взгляд, присутствовало. Но это опять же только моё мнение, Вам скорее всего опять чего-то не хватит. А Линия жизни всё-таки предполагает разговор в первую очередь о деятельности героя и только потом о неких глобальных проблемах.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 308 выпусков

Смотрите также